ЯрилоЗдрав Живое Сыродавленное Масло                                                             Работаем на Ваше ЗДОРОВЬЕ!                  +7-934-555-11-16 sale@yarilozdrav.ru

Главная Полезные семена и…

Миндальный орех / Чили 300 гр

 Миндаль, отличный источник кальция, магний, цинка и железа, он содержит витамины В и Е, необходимые при многих заболеваниях.

 Он богат минералами и витаминами, поэтому его польза для организма не подвергается сомнению.

Он способствует нормальной работе сердечно-сосудистой системы, органов зрения, нормализует обмен веществ.

 Постоянное употребление миндаля в пищу нормализует пищеварение, способствуя выработке полезных микроорганизмов в кишечнике.

Для вегетарианцев миндаль, отличная замена животному белку.

Цена: 550 550 RUB 2029-12-31 руб.
Добавить в корзину Быстрый заказ

 Миндаль выращивали в Древнем Риме еще во II веке до н.э. Однако, родиной его считаются Северная Африка и Кавказ. Греки связывали происхождение сладкого миндального дерева с легендой о любви Демофонта и Феллиды.

 Миндаль, отличный источник кальция, магний, цинка и железа, он содержит витамины В и Е, необходимые при многих заболеваниях.

 Он богат минералами и витаминами, поэтому его польза для организма не подвергается сомнению.

Он способствует нормальной работе сердечно-сосудистой системы, органов зрения, нормализует обмен веществ.

 Постоянное употребление миндаля в пищу нормализует пищеварение, способствуя выработке полезных микроорганизмов в кишечнике.

Для вегетарианцев миндаль — отличная замена животному белку.

 Для поддержания нервной системы и нормального функционирования головного мозга врачи рекомендуют потреблять 20-25 орешков миндаля в день.

 Людям в возрасте 50+ миндаль может помочь справиться со слабоумием и болезнью Альцгеймера.

 Растительные антиоксиданты, которые есть в орехах, нормализуют сон и избавляют от старческой бессонницы и сезонной депрессии.

Жирные кислоты защищают организм от чрезмерного поступления глюкозы в кровь.

Поэтому миндаль полезен людям с сахарным диабетом.

Также он благотворно влияет на иммунитет.

Применение:

 Его едят свежим, жарят на сковороде, солят. В десерты и напитки добавляют мелко перетертый миндаль, а цельные орехи могут стать основой для конфет в шоколаде и кокосе, популярностью пользуется миндальное печенье.

 Из других сладостей на основе миндаля делают нежирный крем и пасту. Также на основе миндаля делают миндальное молоко, которое особо ценится вегетарианцами как полноценный заменитель коровьего.

 В азиатской кухне миндаль более доступен и входит в состав большого количества блюд: его добавляют к рису, различным сортам лапши, к жареной птице и мясу.

 Миндаль употребляют как самостоятельное блюдо, с медом, сахаром или солью или как добавку к салатам, овощам, десертам. Часто миндаль используют для украшения. Молотый миндаль используется как приправа в супах, соусах.

Миндальные конфеты с шоколадом.

Сладкое лакомство – прекрасная альтернатива магазинным конфетам. Натуральные вкусняшки получаются без красителей, добавок и ароматизаторов. Они идеально подойдут для семейного чаепития с детьми

  • Миндаль-200 г
  • Сахар- 125 г
  • Шоколад- 200 г
  • Вода- 1 стакан

Миндаль обжарить в духовке (180 градусов) в течение 10 минут.

После переложить его в сотейник, добавить сахар и воду.

Орехи варить на среднем огне до тех пор, пока масса не загустеет.

Орехи в карамели выложить на пергамент и полить растопленным шоколадом.

Миндаль перемешать, чтобы каждый орех покрылся шоколадом.

Остудите конфеты.

 Пищевые волокна помогают «чистить» организм, они питают микрофлору кишечника полезными бактериями и влияют на периодическую функцию.

  Миндаль важно сочетать с продуктами, в которых содержится много антиоксидантов – витамина С, А, цинка и селена. К ним относится капуста, болгарский перец, брокколи, цитрусы, индейка, телятина, курица.

 Не следует переедать миндаль, потому что орех калорийный и может вызвать переизбыток жиров. Как следствие, могут появляться лишние килограммы. Причем ограничение касается не только полных людей. От переедания может появляться метеоризм, диарея и даже головная боль.

 Не стоит злоупотреблять орехами сердечникам, у которых нестандартная частота сокращения сердечной мышцы. Также лучше не есть незрелый миндаль, так как можно отравиться из-за высокого содержания цианидов.

 Миндаль храните в темном прохладном месте, избегайте попадания прямых солнечных лучей. Идеальное место – кладовка или холодильник. В качестве тары можно использовать стеклянную банку с плотной крышкой либо вакуумную упаковку. Миндаль не любит соседствовать с другими орехами, поэтому его лучше не смешивать с фундуком или пеканом.

Средний срок годности миндаля – 6 месяцев.

У нас Вы можете приобрести свежевыжатые масла: Масло Грецкого ореха, Льяное масло, Тыквенное масло, Подсолнечное масло, Масло Черного Тмина, Кедровое мало, Кунжутное масло, Конопляное масло, Миндальное масло.

Давим масло непосредственно в день заказа.

Разливаем масло только в стеклянные бутылки.

Ко всем нашим свежевыжатым маслам Вы получаете бонусом полезный жмых семян и орехов.

Мы работаем на Ваше ЗДОРОВЬЕ!

  • Живое натуральное сыродавленное масло
  • Каша и Мука
    • Каша конопляная/ жмых семян конопли
    • Мука кунжутная/ жмых семян кунжута
    • Каша льняная/ жмых из семян льна
    • Мука семян черного тмина/ жмых семян черного тмина
    • Мука/ жмых семян тыквенной семечки Штирийской (Австрийской) голосемянной тыквы
    • Мука подсолнечной семечки/ жмых семечек подсолнечника
    • Жмых кедрового ореха
    • Мука грецкого ореха/ жмых грецкого ореха
    • Мука миндального ореха/ жмых миндального ореха
  • Полезные семена и орехи
    • Семена черного тмина
    • Кедровый орех /Бурятия
    • Семена конопли / Курская область
    • Семена льна /Удмуртия
    • Семена кунжута / Узбекский, Индийский
    • Семена Штирийской голосемянной тыквы / Волгоградский район
    • Семена Подсолнечника /Воронежская область
    • Грецкий орех /Узбекистан
    • Миндальный орех /Чили
  • О нас
  • Доставка
  • Статьи
    • Полезные свойства Льяного масла
    • Полезные свойство Черного тмина
    • Грецкий орех: польза для мужчин и женщин, рецепты
    • Кедровый орех: польза и вред, норма употребления
    • Миндаль: польза и вред
    • Польза и вред кунжута для здоровья
    • Польза и вред семян льна, противопоказания и как их принимать
    • Семечки подсолнуха: польза и вред для организма
    • Тыквенные семечки: польза и вред
  • Контакты
  • Поиск
  • Живое натуральное сыродавленное масло
  • Каша и Мука
    • Каша конопляная/ жмых семян конопли
    • Мука кунжутная/ жмых семян кунжута
    • Каша льняная/ жмых из семян льна
    • Мука семян черного тмина/ жмых семян черного тмина
    • Мука/ жмых семян тыквенной семечки Штирийской (Австрийской) голосемянной тыквы
    • Мука подсолнечной семечки/ жмых семечек подсолнечника
    • Жмых кедрового ореха
    • Мука грецкого ореха/ жмых грецкого ореха
    • Мука миндального ореха/ жмых миндального ореха
  • Полезные семена и орехи
    • Семена черного тмина
    • Кедровый орех /Бурятия
    • Семена конопли / Курская область
    • Семена льна /Удмуртия
    • Семена кунжута / Узбекский, Индийский
    • Семена Штирийской голосемянной тыквы / Волгоградский район
    • Семена Подсолнечника /Воронежская область
    • Грецкий орех /Узбекистан
    • Миндальный орех /Чили
  • О нас
  • Доставка
  • Статьи
    • Полезные свойства Льяного масла
    • Полезные свойство Черного тмина
    • Грецкий орех: польза для мужчин и женщин, рецепты
    • Кедровый орех: польза и вред, норма употребления
    • Миндаль: польза и вред
    • Польза и вред кунжута для здоровья
    • Польза и вред семян льна, противопоказания и как их принимать
    • Семечки подсолнуха: польза и вред для организма
    • Тыквенные семечки: польза и вред
  • Контакты
  • Поиск
     
flexsmm.comSetup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно

+7 934 555 11 16

sale@yarilozdrav.ru

© yarilozdrav.ru

ЯрилоЗдрав

Все права защищены. Настоящие, живые сыродавленные масла и полезные продукты для здоровья. Отправляем продукцию по всей России.