Мука миндального ореха/ жмых миндального ореха 300 гр
Мука из миндального ореха получается в результате отжима масла холодным отжимом и последующего перемалывания жмыха в мелкую фракцию. Сохраняя все свои полезные свойства.
Миндальная мука богата витаминами и минералами: B6, E, H, PP. Калием, кальцием, кремнием, магнием, фосфором, железом, кобальтом, марганцем, молибденом.
Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, тонкий вкус и деликатный аромат. Мука миндального ореха, делает выпечку влажной и нежной, не дает тесту пересушиться.
Блюда с миндальной мукой укрепляют иммунитет, помогают снять усталость.
Оно показаны аллергикам и людям, страдающим сахарным диабетом.
Этот ингредиент используется в детском и диетическом питании, благодаря высокой калорийности организм быстро восстанавливает силы и наполняется энергией.
Миндальное печенье без муки:
Прекрасно подходит для правильного и диетического питания.
Миндаль -210 г
Яйца (белки) -3 штуки
Сахар -250 г
Миндаль вымочить в теплой воде и измельчить в блендере.
На разогретый противень (170 градусов) выстелить бумагу для запекания.
Взбить яичный белок и сахар, добавить молотый миндаль, все перемещать.
Массу выложить на противень. Выпекать 20 мин.
Печенье остудить.
Закажите эксклюзивный продукт премиум-класса и создавайте непревзойденные кулинарные творения.
Мы работаем на Ваше ЗДОРОВЬЕ!